Treccette Orchidee

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di capperi sotto sale, nei negozi specializzati
300 g di pomodori cherry
5 fogli di menta
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai di mandorle spellate
2 cucchiai di pinoli
2 spicchi d’aglio
6 cucchiai d’olio d’oliva
50 g di formaggio, ad es. pecorino stagionato
sale
pepe
500 g di pasta, ad es. Treccette (specialità del Filippino) o casarecce
  1. 1.
     
    Sciacquate i capperi. Sgocciolate bene. Tagliate a pezzettini i pomodori. Trasferite entrambi con le erbe, le mandorle, i pinoli e l’aglio nel tritratutto. Macinate fino a ottenere un pesto. Incorporate l’olio e il formaggio grattugiato fine. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Lessate la pasta al dente in acqua salata. Scolate e sgocciolate. Mescolate con il pesto freddo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:820 kcal   Proteine:27 g
Grassi:31 g   Carboidrati:110 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 38382 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 71

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