Trancio di salmone marinato al sesamo

Trancio di salmone marinato al sesamo
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai di semi di sesamo
1 cipollotto
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaino d’olio di sesamo
8 tranci di salmone bio di 200 g l’uno
  1. 1.
     
    Tostate lievemente i semi di sesamo in un tegame antiaderente senza aggiungere grassi. Tritate finemente il cipollotto e mescolatelo con i semi di sesamo e la salsa di soia. Unite l’olio d’arachidi e l’olio di sesamo. Marinate i tranci di salmone nella salsa preparata per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Estraete il pesce dalla marinata e sgocciolatelo. Grigliate i tranci a fuoco basso 8-10 minuti per lato. Di tanto in tanto, spennellate il pesce con la marinata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:38 g
Grassi:40 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36669 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 21

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