Trancio di salmone con patate alla limetta

Trancio di salmone con patate alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 limetta
600 g di patate novelle
3 cucchiai d’olio d’oliva
4 tranci di salmone di ca. 200 g
sale
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la limetta a fette. Lavate bene le patate con la buccia e tagliatele in quattro parti. Scaldate l’olio in una brasiera. Rosolate le patate per ca. 2 minuti. Aggiungete il salmone e rosolatelo ca. 1 minuto per lato. Condite il tutto con sale pepe. Aggiungete le fette di limetta e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite i tranci di salmone con le patate e la limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:35 g
Grassi:21 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31479 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate