Tranci di salmone su letto di porri

Tranci di salmone su letto di porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di porri
2 cucchiai d’olio d’oliva
2.5 dl di panna
0.5 limone bio
sale
pepe
8 tranci di salmone di ca. 80 g ciascuno
  1. 1.
     
    Tagliate i porri a rondelle di 1 cm. Soffriggetele brevemente in poco olio. Aggiungete la panna e fate sobbollire coperto per ca. 5-8 minuti, finché la salsa si addensa leggermente. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Spremete il limone e aggiungete il succo alla salsa. Condite con sale e pepe. Salate e pepate i tranci di salmone. Rosolateli nell’olio rimasto ca. 4 minuti per lato. Servite il salmone sui porri.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:4 g
Grassi:27 g   Carboidrati:8 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 55442 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 45

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate