Tranci ai kiwi

Tranci ai kiwi
 

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Ingredienti

Per 10 tranci, per una teglia di 27 × 18 cm

3 uova
3 cucchiai d’acqua
100 g di zucchero
80 g di farina
1 cucchiaino di lievito
1 foglio di gelatina
0.5 dl d’acqua
3 cucchiai di confettura d’albicocche
5 kiwi
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Foderate la tortiera con carta da forno. Per il pan di Spagna, separate le uova. Con lo sbattitore elettrico, montate i tuorli, l’acqua e 3/4 dello zucchero fino a ottenere una crema chiara. Mescolate la farina e il lievito e incorporate a cucchiaiate. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli al composto. Versate l’impasto nella teglia. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e lasciate riposare per ca. 5 minuti. Staccate il bordo con un coltello. Capovolgete il pan di Spagna su una griglia e fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Ammollate la gelatina in abbondante acqua fredda. Portate a ebollizione lo zucchero restante e l’acqua. Strizzate la gelatina, scioglietela nell’acqua zuccherata calda e mettete da parte. Eliminate ca. 2 mm di bordo del pan di Spagna. Spalmate la confettura sul pan di Spagna. Dimezzatelo per il lungo, quindi tagliatelo a pezzi larghi ca. 5 cm. Tagliate i kiwi a fettine di ca. 1 mm. Ricoprite il pan di Spagna con le fettine di kiwi leggermente sovrapposte. Spalmate la gelatina zuccherata messa da parte e mettete in fresco.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:2 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22053 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 13

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  • Servite con panna montata.

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