Tramezzino al formaggio

Tramezzino al formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
200 g formaggio del Jura
8 fette di pane per toast di ca. 25 g
120 g di pomodori secchi
20 g di rucola
pepe dal macinapepe
4 cucchiai di pesto
  1. 1.
     
    Tagliate il formaggio a fettine sottili. Eliminate il bordo scuro (la crosta) del pane per toast. Farcite la metà delle fette di pane con i pomodori. Distribuite la rucola e il formaggio. Insaporite con il pepe. Spalmate il pesto sulle fette di pane rimaste e accomodatele sulla farcia. Tagliate i toast a metà in diagonale.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:24 g
Grassi:17 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13895 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate