Tortino di cuscus con salsa di peperoni fredda

Tortino di cuscus con salsa di peperoni fredda
 

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Ingredienti

per porzioni
2 dl di brodo
150 g di cuscus
2 peperoni rossi
olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
100 g di melone Charentais
2 cucchiai di yogurt al naturale
3 uova
4 cucchiai di farina
300 g di chorizo
  1. 1.
     
    Portate a bollore il brodo. Togliete la pentola dal fuoco e unite il cuscus. Lasciate riposare per 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Private i peperoni dei semi e tagliateli a dadini. Mettetene da parte un po’ per guarnire. Rosolate il resto in poco olio. Unite l’aglio spremuto. Coprite e stufate per ca 5 minuti. Frullate con il frullatore a immersione. Salate, pepate e mettete in fresco.

     
  3. 3.
     
    Tagliate il melone a dadini molto piccoli, fateli asciugare su carta da cucina. Unite al cuscus, assieme allo yogurt. Sbattete le uova e la farina e mescolate bene col cuscus. Salate e pepate generosamente.
     
  4. 4.
     
    Tagliate il chorizo in fette. Distribuite sulla metà delle fette ca 3 cucchiai di cuscus su ognuna di fette. Coprite con le fette restanti. Con le mani inumidite, date alle porzioni la forma di tortini e dorateli nell’olio, da ambo i lati, per ca 8 minuti. Servite con la salsa e i dadini di peperone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:590 kcal   Proteine:33 g
Grassi:35 g   Carboidrati:35 g

Commenti (1)

  • Mireyy:

    Morgen unbedingt ausprobieren. Lecker!!!

    17.02.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32888 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 32

Commenti (1)

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