Tortini di zucca e mais con salsina allo yogurt

Tortini di zucca e mais con salsina allo yogurt
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino piccolo
250 g di yogurt al naturale
0.5 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di miele
sale
pepe
1 mazzetto d’erba cipollina
250 g di zucca hokkaido (orange knirps) pesata senza semi
3 cucchiai di farina
2 tuorli
100 g di chicchi di mais in scatola
100 g di cornflakes senza zucchero
pepe di Caienna
noce moscata
olio di colza per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate il peperoncino a metà per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Mescolate lo yogurt con cannella, peperoncino, miele, sale e pepe. Sminuzzate finemente l’erba cipollina e aggiungetela allo yogurt.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate la zucca con la scorza sulla grattugia per rösti. Mescolatela con la farina, i tuorli, i chicchi di mais e i cornflakes. La massa deve risultare densa. Condite con sale, pepe di Caienna e noce moscata. Scaldate l’olio in un tegame. Versate nell’olio l’impasto a cucchiaiate, schiacciate e dorate i tortini da entrambi i lati. Estraeteli e lasciateli sgocciolare su carta da cucina. Servite i tortini ancora caldi con la salsina allo yogurt.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:9 g
Grassi:17 g   Carboidrati:40 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 21102 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2007 a pagina 36

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