Tortini di patate ai peperoni

Tortini di patate ai peperoni
 

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Ingredienti

per porzioni
4 peperoni colorati
2 uova
2 dl di latte
80 g di farina
400 g di patate resistenti alla cottura
sale
olio per cuocere
0.5 mazzetto di erbe miste
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate i peperoni e privateli
    dei semi. Accomodateli in una teglia foderata con carta
    da forno. Cuoceteli in forno per 20 minuti. Nel frattempo
    mescolate le uova con il latte e la farina fino a ottenere una
    pastella densa. Unite alla pastella le patate grattugiate con
    la grattugia per rösti. Mescolate subito e salate. Scaldate
    poco olio in un tegame. Versate ca. 2 cucchiai di pastella
    per tortino in padella. Rosolate da entrambi i lati per
    3-4 minuti a fuoco medio. Tenete i tortini in caldo. Mettete
    in padella le foglie delle erbe e soffriggetele brevemente.
    Servite i tortini con i peperoni e le erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:9 g
Grassi:6 g   Carboidrati:33 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.04.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31905 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2009 a pagina 31

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