Tortini di miglio su letto di coste

Tortini di miglio su letto di coste
 

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Ingredienti

per porzioni
2 dl di brodo di verdure
100 g di miglio
1 cipolla
2 rametti di prezzemolo
100 g di formaggio di montagna
40 g d’uvetta
1 cucchiaio di farina
1 uovo
sale
pepe
olio d’oliva per cuocere
40 g di nocciole
800 g di coste
2 dl di panna semigrassa
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il brodo, unite il miglio e fate sobbollire finché il liquido sarà completamente evaporato. Togliete la padella dal fuoco. Tritate la cipolla e il prezzemolo e uniteli al miglio. Cospargete di formaggio grattugiato finemente. Mescolando unite le uvette, la farina e l’uovo. Salate e pepate.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in una padella. Per ogni tortino, versate con cura circa 3 cucchiai di composto. Appiattite leggermente i tortini e dorateli da entrambi i lati per 2-3 minuti. Mettete in caldo.
     
  3. 3.
     
    Tritate grossolanamente le nocciole. Separate le foglie delle coste dai gambi e tagliatele a striscioline. Tagliate a pezzetti i gambi. Scaldate poco olio in una padella. Rosolatevi i gambi e le noci per 5-6 minuti. Unite le foglie, poi la panna e fate sobbollire per 5 minuti. Salate e pepate. Servite con i tortini.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:19 g
Grassi:39 g   Carboidrati:36 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23213 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2005 a pagina 24

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Suggerimenti per questa ricetta

  • I tortini di miglio possono essere tenuti in caldo fino a 45 minuti nel forno a 80 °C.

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