Tortini di formaggio

Tortini di formaggio
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 8 stampi di 10 cm Ø.

burro per gli stampi
farina per gli stampi e per stendere
300 g di pasta per crostate
200 g di Appenzeller surchoix
150 g di emmentaler
1.5 dl di latte
1 dl di mezza panna
3 uova
2 prese di noce moscata
1 presa di zafferano
1 cucchiaino di sale
pepe
  1. 1.
     
    Ungete di burro gli stampi e spolverizzateli di farina. Dividete la pasta in otto parti e formate con ogni pezzo una pallina. Su poca farina stendete ogni pallina e formate un disco di ca. 13 cm Ø. Accomodateli negli stampi, bucherellate i fondi di pasta con una forchetta e mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate i formaggi con una grattugia per rösti. Mescolate i formaggi con il latte e la panna. Sbattete le uova e incorporatele alla farcia. Condite con la noce moscata, lo zafferano, sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate bene l’impasto di formaggio e distribuitelo negli stampi con la pasta. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:810 kcal   Proteine:36 g
Grassi:57 g   Carboidrati:38 g

Commenti (1)

  • kaya:

    Einfaches Rezept, schnell gemacht und sehr schmackhaft! Habe anstelle von Appenzeller surchoix, würzigen Appenzeller verwendet.

    25.11.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39594 volte
  • Pubblicata nell'edizione 2009/03 a pagina 16

Commenti (1)

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  • Servir avec une salade.

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