Tortini di ceci su insalata

Tortini di ceci su insalata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 scatole di ceci di 400 g
1 cucchiaio di curry piccante
1 mazzetto di coriandolo
1 uovo
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio d’amido di mais
sale
pepe
4 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai d’aceto
2 cucchiai di yogurt al naturale
200 g di insalata a foglia
  1. 1.
     
    Versate i ceci in un colino, sciacquateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare. Frullateli con il curry, il coriandolo e l’uovo. Incorporate la farina e l’amido e mescolate bene. Condite l’impasto di ceci con sale e pepe e formate dei tortini. Rosolateli in un tegame antiaderente, nella metà d’olio, a fuoco medio, ca. 2 minuti per lato. Per la salsina mescolate l’olio rimasto con l’aceto e lo yogurt. Salate e pepate. Servite l’insalata con i tortini e la salsina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:14 g
Grassi:16 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 31969 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate