Tortini di cavolo rapa con ragù di pomodori

Tortini di cavolo rapa con ragù di pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cavoli rapa di ca. 250 g l’uno
2 uova
4 cucchiai di farina integrale
sale
pepe
2 rametti di prezzemolo
olio d’oliva per rosolare

Ragù di pomodori

250 g di pomodori cherry rossi
250 g di pomodori cherry gialli
2 scalogni
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
tabasco
  1. 1.
     
    Per il ragù, dimezzate i pomodori. Tagliate gli scalogni a striscioline sottili e soffriggetele nell’olio per 2 minuti. Unite i pomodori e stufate a fuoco medio per 5 minuti. Aggiungete l’aglio schiacciato. Condite con sale, pepe e Tabasco. Mettete da parte.
     
  2. 2.
     
    Grattugiate il cavolo rapa con la grattugia per rösti. Unite le uova e la farina. Salate e pepate. Aggiungete le foglie di prezzemolo tritate.

     
  3. 3.
     
    Scaldate leggermente poco olio in una padella antiaderente. Per ogni tortino adagiate con cura 1-2 cucchiai di composto di cavolo rapa. Rosolate i tortini per 2-3 minuti, girateli e dorateli per altri 2-3 minuti.
     
  4. 4.
     
    Scaldate il ragù di pomodori e servitelo con i tortini di cavolo rapa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:9 g
Grassi:9 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33401 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2003 a pagina 31

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