Tortini di carne

Tortini di carne
 

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Ingredienti

Per 4 persone, 4 teglie di 14 cm Ø l’una

250 g di verdure per minestra
300 g di carne macinata mista
2 cucchiai olio di girasole
2 dl d'acqua
1.5 cucchiaini di salsa d’arrosto istantanea in granuli
sale
pepe
2 confezioni rotoli di pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g ciascuno
1 uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Rosolate le verdure e la carne in una padella antiaderente unta d’olio. Bagnate con l’acqua, cospargete di salsa d’arrosto e lasciate cuocere a fuoco sostenuto per 10 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate ogni sfoglia a metà e accomodatela nelle teglie, lasciando fuoriuscire la pasta dai bordi. Farcite le sfoglie con la carne macinata e ripiegate la pasta sul ripieno. Sbattete l’uovo e ungete i tortini. Cuoceteli alcentro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:900 kcal   Proteine:27 g
Grassi:61 g   Carboidrati:62 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31839 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 42

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