Tortini ai crauti e al formaggio

Tortini ai crauti e al formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
8 stampi di 10 cm Ø
burro per gli stampi
500 g di pasta per crostate
farina per spianare
500 g di crauti già pronti
1 mazzetto di prezzemolo
3 uova
2 dl di panna
sale
pepe
noce moscata
4 formaggini molli di 35 g o 120 g di tomme
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate gli stampi. Stendete la pasta per crostate su poca farina in una sfoglia di ca. 2 mm. Ritagliate 6 dischi di 12 cm Ø. Impastate la pasta rimasta, spianatela e ritagliate altri 2 dischi. Accomodateli negli stampi e con una forchetta bucherellate il fondo. Fate sgocciolare bene i crauti in un colino. Tritate il prezzemolo. Mescolatelo con i crauti e riempitevi gli stampi. Sbattete le uova con la panna. Condite con sale, pepe e noce moscata. Versate la crema sui crauti. Tagliate il formaggio a pezzetti e distribuite 1 pezzo su ogni tortino. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con un’insalata a foglia.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:860 kcal   Proteine:21 g
Grassi:61 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15132 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 41

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