Tortine di lamponi

Tortine di lamponi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 5 tortine. Per 5 formine di 8-10 cm Ø.

1 pasta frolla già spianata di 320 g
4 cucchiai di mandorle macinate
500 g di lamponi
1 dl di latte
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
200 g di quark magro
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Ricoprite le formine con la pasta frolla. Distribuite sul fondo prima le mandorle, poi due terzi dei lamponi. Mescolate il latte, l’uovo, lo zucchero e il quark fino a ottenere una crema omogenea e versatela sui lamponi. Cuocete le tortine nella metà inferiore del forno per ca. 30 minuti. Sfornate e distribuite sulle tortine il resto dei lamponi. Servite le tortine tiepide o fredde, cosparse di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:460 kcal   Proteine:14 g
Grassi:24 g   Carboidrati:46 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28544 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate