Tortine alle pesche

Tortine alle pesche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 formine di 10 cm Ø
1 pasta per crostate di 270 g
burro per le formine
3 pesche
1 dl di latte
2 uova
1 dl di panna semigrassa
30 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
  1. 1.
     
    Srotolate la pasta per crostate e ritagliate dei dischi di 11 cm Ø. Impastate i resti di pasta, stendeteli e ritagliate un altro disco. Imburrate le formine e accomodatevi i dischi di pasta. Bucherellate fittamente il fondo delle tortine con una forchetta. Scaldate il forno a 200 °C.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le pesche, snocciolatele e tagliate ogni metà a spicchi di ca. 5 mm. Per la crema, mescolate il latte con le uova, la panna, e i due tipi di zucchero. Sistemate la frutta sul fondo delle tortine e completate con la crema. Cuocete nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:7 g
Grassi:20 g   Carboidrati:33 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 18659 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate