Tortine ai mirtilli con crema al Flauder

Tortine ai mirtilli con crema al Flauder
 

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Ingredienti

per pezzi
2 fogli di gelatina
30 g di zucchero
1.5 dl di Flauder
1 cucchiaino di succo di limone
1 dl di panna
4 fondi per tortine
200 g di mirtilli
zucchero a velo da spolverizzare
  1. 1.
     
    Ammollate la gelatina in acqua fredda. Scaldate lo zucchero e metà del Flauder. Togliete la pentola dal fuoco, spremete bene la gelatina e scioglietela nel liquido. Incorporate il Flauder rimanente e il succo di limone. Mettete il liquido in fresco, finché il bordo inizia a consolidarsi. Montate la panna ben ferma e incorporatela.
     
  2. 2.
     
    Riempite le tortine con la crema al Flauder. Selezionate i mirtilli, sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Distribuiteli sulla crema e mettete in fresco le tortine per ca. 30 minuti, finché la crema si sarà consolidata. Cospargete di zucchero a velo prima di servire.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:3 g
Grassi:10 g   Carboidrati:41 g

Commenti (2)

  • ziscons:

    mi sembra invitante, ma in Italia il Flauder (che penso sia un formaggio o crema acida???? ) nn credo di trovarlo all'Esselunga o in altro supermercato....

    qualcuno può consigliarmi in merito? con ke cosa si potrebbe sostituie???

    grazie per i consigli

    sandra (ziscons)

    16.08.2009

  • Whopper:

    Cara Sandra, il Flauder è una limonata svizzera con sambuco. Puoi sostituire il Flauder con sciroppo di fiori di sambuco allungato con acqua minerale gasata.

    17.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27942 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 49

Commenti (2)

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  • Potete sostituire il Flauder con sciroppo di fiori di sambuco allungato con acqua minerale gasata.

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