Tortine ai funghi e al formaggio

Tortine ai funghi e al formaggio
 

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Ingredienti

per pezzi
6 formine di 10 cm Ø
burro per le formine
320 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
2 uova
2 dl di panna
150 g di appenzeller
50 g di funghi freschi (ad es. cardoncelli, champignon)
sale
pepe
noce moscata
carvi
  1. 1.
     
    Imburrate le formine. Srotolate la pasta e ritagliate dei dischi di 13 cm Ø. Accomodateli nelle formine, bucherellate i fondi con una forchetta e mettete
    in frigo. Stendete i resti di pasta. Ritagliate 1 stella per ogni formina. Sbattete le uova. Spennellate le stelle e mettetele in frigo. Mescolate l’uovo rimasto con la panna e incorporate il formaggio, grattugiato con la grattugia per rösti. Pulite i funghi, tagliateli a dadini e uniteli al composto. Condite con sale, pepe e noce moscata. Scaldate il forno a 180 °C. Mescolate bene il composto di formaggio e distribuitelo nelle formine. Accomodate le stelle sulla massa. Cospargete di carvi. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:13 g
Grassi:36 g   Carboidrati:21 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22471 volte

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