Tortina alla panna con tartare di fragole

Tortina alla panna con tartare di fragole
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di fragole
1 cucchiaio di succo di limone
1.5 cucchiai di zucchero a velo
2.5 dl di panna
1 strato di pan di Spagna per torta chiaro
  1. 1.
     
    Tagliate le fragole a dadini e mescolatele con il succo di limone e metà dello zucchero a velo. Montate la panna ben ferma con il resto dello zucchero. Incorporate la metà delle fragole alla panna. Dal fondo di pan di Spagna, con l'ausilio degli anelli di metallo, ritagliate delle rondelle di pan di Spagna. Accomodate gli anelli con il pan di Spagna nei piatti. Distribuite sul pan di Spagna le fragole alla panna. Cospargete con i dadini di fragola rimasti. Sfilate gli anelli di metallo dalle tartare e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:4 g
Grassi:29 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 18529 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 34

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