Tortillas con peperonata

Tortillas con peperonata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di peperoni misti
2 cipolle
2 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di pelati sminuzzati in scatola
8 tortillas di mais
4 cucchiai di crème fraîche
4 rametti di coriandolo
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le cipolle a metà, poi a fettine. Fate appassire i peperoni e le cipolle nell’olio per ca. 2 minuti. Unite i pelati e fate sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Scaldate le tortillas da entrambi i lati in una padella, senza aggiungere grassi, per ca. 1 minuto e tenetele in caldo. Spalmatele di crème fraîche, distribuite la peperonata e il coriandolo. Arrotolate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:540 kcal   Proteine:13 g
Grassi:26 g   Carboidrati:65 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25566 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate