Tortillas arrotolate con verdure

Tortillas arrotolate con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 melanzana piccola
1 zucchina piccola
sale marino grosso
2 cucchiaini di peperoncino frantumato
1 limone bio
olio d’oliva per irrorare
4 soft tortillas (morbide) di farina di frumento
4 cucchiai di salsa Hot Mex
3 rametti d’origano
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dividete i peperoni in otto. Tagliate la melanzana e la zucchina a fettine sottili. Adagiate le verdure su una teglia ricoperta di carta da forno e cospargete di sale e con il peperoncino. Grattugiatevi finemente la scorza del limone. Irrorate d’olio il tutto. Cuocete al centro del forno per 15 minuti. Adagiate le tortillas sulle verdure e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Sfornate.
     
  2. 2.
     
    Spalmate le tortillas con la salsa Hot Mex e distribuitevi le verdure. Cospargete con le foglioline d’origano. Irroratele con il succo del limone e arrotolatele.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:7 g
Grassi:12 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23277 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2005 a pagina 51

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  • Quando le verdure non sono di stagione (stagione: da metà giugno a metà ottobre), utilizzate verdure surgelate, ad es. la miscela di verdure messicane. Rosolatele in una padella.

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