Tortilla di zucchine e filetti d’acciuga

Tortilla di zucchine e filetti d’acciuga
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scatola d’acciughe di 50 g, sgocciolate
5 uova
500 g di zucchine
2 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
50 g di ravanelli
250 g di quark magro
sale
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C, azionando solo il calore superiore e sistemate la griglia nella seconda scanalatura dall’alto. Sgocciolate i filetti d’acciuga su carta da cucina e dimezzateli. Sbattete le uova. Affettate le zucchine. Rosolatele in un tegame resistente al forno unto d’olio. Aggiungete le acciughe e pepate. Incorporate le uova. Lasciate rapprendere a fuoco medio per 5 minuti. Infornate il tegame e terminate la cottura della lasciando lo sportello del forno aperto per altri 5 minuti circa. Nel frattempo sminuzzate i ravanelli e mescolateli con il quark. Salate, pepate. Servite la salsina con la tortilla.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:270 kcal   Proteine:19 g
Grassi:19 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28319 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata di pomodori.

Ricette correlate