Tortilla di pesce

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Ingredienti

per porzioni
300 g di patate bollite
2 cipolle rosse grosse
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaio di strutto o di burro
300 g di filetti di pesce misti, ad es. merluzzo, salmone
2 cucchiai di uova di pesce, ad es. di trota
8 uova
sale
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadini. Tritate grossolanamente la metà delle cipolle e dell’aglio. Fate rosolare il tutto in una pirofila ampia nello strutto. Sminuzzate i filetti di pesce. Incorporateli alle patate e fateli rosolare brevemente. Aggiungete le uova di pesce.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sbattete le uova e salate. Incorporate le uova alle patate e al pesce e fatele rapprendere a fuoco basso per ca. 8 minuti, finché il fondo si stacca dalla pirofila. Mettete la padella nella metà superiore del forno e fate cuocere per ca. 12 minuti. Tagliate le cipolle rimaste a striscioline e guarnite la tortilla.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:30 g
Grassi:16 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28244 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2012 a pagina 57

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