Tortilla con pollo e salsa per grigliate Messico

Tortilla con pollo e salsa per grigliate Messico
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
200 g di lattuga romana
1 scatola di mais di ca. 300 g, peso sgocciolato
2 cucchiai d’olio d’arachidi
400 g di sminuzzato di pollo
4 cucchiai di salsa per grigliate Messico
sale
pepe
8 tortillas morbide di ca. 40 g
50 g di cheddar o gruyère
1.8 dl di panna acidula
  1. 1.
     
    Dimezzate la cipolla e affettatela. Tagliate a metà la lattuga romana, eliminate il torso e tagliatela a striscioline. Scolate il mais e sciacquatelo con acqua fredda. Soffriggete la cipolla nell’olio. Unite il pollo e rosolatelo per ca. 5 minuti. Aggiungete la salsa, il mais e fate spiccare il bollore. Salate e pepate. Incorporate la lattuga. Nel frattempo, scaldate brevemente le tortillas in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Farcite le tortillas con il pollo. Per servire, grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti direttamente sulla farcia. Ripiegate le tortillas e servite con panna acidula.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:37 g
Grassi:26 g   Carboidrati:53 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41146 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2009 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate