Tortilla alle verdure

Tortilla alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 fette di pane per toast
1 spicchio d’aglio
0.5 cipolla
5 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di verdure miste surgelate
8 uova
sale
pepe
paprica dolce in polvere
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate il pane per toast in grossi dadi di ca. 1 cm. Tritate l’aglio e la cipolla. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete i dadi di pane e rosolateli a fuoco medio per ca. 2 minuti. Unite il trito d’aglio e cipolla, le verdure miste e rosolate il tutto per ca. 5 minuti. In una scodella sbattete le uova e conditele con sale, pepe e paprica. Versate le uova sulle verdure e fate rapprendere a fuoco medio, ca. 4 minuti per lato. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Capovolgete la tortilla in un piatto, cospargetela di prezzemolo e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:20 g
Grassi:27 g   Carboidrati:23 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19236 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Durante la cottura, usa un piatto per girare la tortilla.

Ricette correlate