Tortilla al cavolo nero

Tortilla al cavolo nero
 

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Ingredienti

per porzioni
450 g di patate lesse
150 g di champignon
200 g di cavolo nero
4 gambi di maggiorana
1 scatola di chicchi di mais di ca. 200 g
1 cucchiaio d’olio di girasole
sale
pepe
5 uova
150 g di Boursin all’aglio e alle erbe
  1. 1.
     
    Tagliate le patate e gli champignon a fettine. Eliminate le costole centrali delle foglie di cavolo nero e tagliate le foglie a striscioline. Staccate le foglioline di maggiorana dai gambi. Scolate il mais. Accendete il forno a 200 °C, solo il calore superiore. Scaldate l’olio in un tegame ampio resistente anche al forno. Rosolate le patate e gli champignon per ca. 5 minuti. Aggiungete il mais, il cavolo e la maggiorana e mescolate. Condite con sale e pepe. Mescolate le uova con il formaggio Boursin e versatele sulle patate. Cuocete la tortilla a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trasferite la padella in forno e terminate la cottura lasciando lo sportello aperto, per 5 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:18 g
Grassi:24 g   Carboidrati:28 g

Commenti (1)

  • annie57:

    Dieses Rezept mit Wirz, Federkohl oder wie ich sage, Grünkohl habe ich noch nie gehört, werde es aber auf jeden Fall ausprobieren. Ich kenne Grünkohl eben mit Kohlwurst, Kasseler oder mageren Speck. Dazu Erdäpfel. Echtes Wintergericht, weil auch fett.

    15.03.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 33849 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 33

Commenti (1)

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  • Sostituite il cavolo nero con la verza.

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