Tortilla ai porri con mirtilli rossi

Tortilla ai porri con mirtilli rossi
 

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Ingredienti

per porzioni

700 g di patate farinose
150 g di porro

burro per arrostire
sale
pepe
5 uova
100 g di formaggio da raclette al pepe
100 g di composta di mirtilli rossi
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a fette di 2 mm.
    Dimezzate il porro e tagliatelo a striscioline
    per il lungo.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il burro per arrostire in una
    pirofila. Aggiungete le patate, salate,
    pepate e doratele a fuoco basso
    per ca. 20 minuti, scuotendo spesso
    le patate. Scaldate il forno a 200 °C,
    solo il calore superiore, e infilate la
    griglia nella seconda scanalatura
    dall’alto. Sbattete le uova in una scodella.
    Grattugiate il formaggio con
    una grattugia per rösti. Unite i porri
    e il formaggio alle patate. Mescolate
    brevemente nella pirofila. Versate le
    uova sugli ingredienti e senza mescolare
    terminate la cottura della tortilla
    a fuoco basso per altri 5 minuti.
    Quindi infornate la pirofila e gratinate
    la tortilla per ca. 5 minuti tenendo
    socchiusa la porta del forno. Capovolgete
    la tortilla in un piatto e servitela
    con la composta di mirtilli rossi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:20 g
Grassi:17 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32493 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 25

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