Tortelloni ricotta e spinaci e con salsa alle verdure

Tortelloni ricotta e spinaci e con salsa alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di cipollotti
200 g di carote
1 cucchiaio di burro
1 dl di brodo
2 dl di panna semigrassa
sale
pepe
750 g di tortelloni ricotta e spinaci
0.5 mazetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Tagliate finemente i cipollotti. Tagliate le carote a pezzettini. Soffriggete entrambi nel burro per ca. 3 minuti. Bagnate con il brodo e la panna e cuocete la salsa per 10 minuti. Salate e pepate. Nel frattempo cuocete i ravioli in abbondante acqua salata. Scolateli, fateli sgocciolare bene e mescolateli con la salsa alle verdure. Cospargete d’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:17 g
Grassi:22 g   Carboidrati:74 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25998 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate