Tortellini con salsa al curry e ai finocchi

Tortellini con salsa al curry e ai finocchi
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di finocchi
1 dl di brodo di verdura
1.5 dl di panna semigrassa
1 cucchiaino di curry dolce
sale
pepe
500 g di tortellini, ad es. ripieni di spinaci
  1. 1.
     
    Staccate i ciuffetti verdi dei finocchi e metteteli da parte. Tagliate finemente i finocchi a fette, con una mandolina. Sbollentateli per 2 minuti nel brodo. Aggiungete la panna e il curry e fate bollire per 2-3 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Lessate i tortellini in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolate e fate sgocciolare bene. Mescolateli con la salsa e guarnite con il verde dei finocchi tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:13 g
Grassi:14 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23136 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2011 a pagina 33

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