Tortellini in brodo con cime di rapa

Tortellini in brodo con cime di rapa
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di cime di rapa
sale
1.5 l di brodo di verdura
150 g di tortellini
  1. 1.
     
    Eliminate le foglie dure dalle cime di rapa e tagliate il resto a bocconi. Sbollentate in acqua salata per 2 minuti. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Portate a ebollizione il brodo e cuocetevi le cime di rapa per 5 minuti. Aggiungete i tortellini e cuoceteli nel brodo per 2-3 minuti. Aggiustate di sale il brodo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:7 g
Grassi:3 g   Carboidrati:17 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 22089 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Guarnite con parmigiano grattugiato.

Ricette correlate