Torta salata di peperoni e quark

Torta salata di peperoni e quark
 

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Ingredienti

per porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, già spianata di 320 g
1 peperoncino
4 peperoni misti
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di salsa di soia
1 dl di vino bianco
sale
1 mazzetto d’erba cipollina
3 rametti d’origano
150 g di quark semigrasso
200 g di ricotta
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Stendete la sfoglia su una teglia, bucherellatela con una forchetta, cuocetela in bianco al centro del forno per 20 minuti e lasciatela raffreddare.

     
  2. 2.
     
    Tritate il peperoncino. Tagliate i peperoni a pezzetti, saltateli nell’olio per 5 minuti e aggiungete il peperoncino. Bagnate con la salsa di soia e il vino. Incoperchiate e cuocete le verdure per 10 minuti. Salatele e lasciatele raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Per completare, tritate le erbe, mescolatele a quark e ricotta, e salate l’impasto. Spalmate il fondo di sfoglia con il quark e farcitelo con i peperoni. Servite subito.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:15 g
Grassi:33 g   Carboidrati:39 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 36377 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 24

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