Torta salata delle Alpi

Torta salata delle Alpi
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle rosse
140 g di salamella del montanaro
80 g di gruyère
250 g di crème fraîche
sale
pepe dal macinapepe
2 confezioni di pasta per pizza di 300 g ciascuna
farina per spianare
0.5 mazzetto di erbe, ad es. origano e maggiorana
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Tagliate le cipolle a rondelle e la salamella a strisce. Unite alla crème fraîche il formaggio grattugiato con la grattugia per rösti. Salate e pepate. Spianate i due pezzi di pasta su un po’ di farina in una sfoglia sottile. Adagiate sulla teglia. Spalmate la pasta con la crème fraîche. Distribuite le cipolle e le strisce di salamella. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Cospargete di pepe macinato grosso. Distribuite le erbe spezzettate e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:880 kcal   Proteine:27 g
Grassi:55 g   Carboidrati:68 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 62934 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 33

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