Torta salata alle verdure

Torta salata alle verdure
 

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Ingredienti

Per una teglia di 40 x 25 cm

500 g di asparagi verdi
1 scalogno
1 cucchiaino di burro
1 dl d’acqua
sale
200 g di piselli surgelati
150 g di quark magro
3 uova
40 g di formaggio grattugiato
pepe
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata, 320 g
300 g di pomodorini cherry
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 200 °C. Mondare gli asparagi e tagliarli in tre pezzi. Tritare finemente lo scalogno.
     
  2. 2.
     
    Riscaldare il burro e rosolarvi lo scalogno e gli asparagi. Versare l’acqua, salare mettere il coperchio e cuocere al dente per ca 10 minuti. Unire i piselli e cuocere finché i liquidi non saranno completamente evaporati. Lasciar raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Nel frattempo frullare il quark con le uova e il formaggio e condire con sale e pepe. Adagiare sulla teglia la pasta sfoglia con la carta per la cottura al forno. Dimezzare i pomodori e distribuirli sulla pasta con le verdure cotte. Coprire con la pastella e cuocere per ca 30 minuti al centro del forno.

     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:540 kcal   Proteine:24 g
Grassi:30 g   Carboidrati:41 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 70065 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2007 a pagina 67

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