Torta di zucca e cioccolato

Torta di zucca e cioccolato
 

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Ingredienti

per pezzi
1 teglia a cerniera di 22 cm Ø
4 uova
200 g di zucchero greggio
1 presa di sale
0.5 limone bio
100 g di cioccolato fondente, ad es. Crémant
1 cucchiaino di cannella
125 g di mandorle macinate
100 g di farina di spelta
1 cucchiaino di lievito in polvere
300 g di zucca, ad es. moscata, pesata mondata
4 cucchiai di gelatina di ribes
1 cucchiaio di zucchero a velo
  1. 1.
     
    Sbattete le uova, lo zucchero e il sale per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa chiara. Grattugiate la scorza del limone e spremetene il succo. Aggiungete entrambi. Tritate il cioccolato e incorporatelo alla massa con la cannella, le mandorle, la farina e il lievito. Grattugiate la zucca con la grattugia per bircher e incorporate con cura alla massa. Scaldate il forno a 180 °C.
     
  2. 2.
     
    Rivestite la teglia con carta da forno e versateci l’impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 50 minuti. Fate raffreddare. Tagliate orizzontalmente la torta a metà, spalmate sulla metà inferiore uno strato di gelatina. Richiudete e spolverizzate di zucchero a velo.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:9 g
Grassi:13 g   Carboidrati:20 g

Commenti (2)

  • Omi6:

    wunderbarer Kuchen, kann ich bestätigen!
    ich fand das Rezept vor einiger Zeit in der "Brigitte".
    Kuchen hält sich einige Tage in Folie im Kühlschrank aufbewahrt!

    25.11.2010

  • zimmermann:

    Ich habe diesen Kuchen jetzt zweimal gebacken, und alle meine Gäste waren begeistert. Zwei wollten sofort das Rezept. Gehört ab sofort zu meinen Favoriten.

    07.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 70917 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 46

Commenti (2)

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