Torta di verdure

Torta di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 teglie di 38 × 10 cm
300 g di carote
300 g di sedano rapa
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
1 pasta per torte rettangolare già spianata di 320 g
150 g di porri
3 dl di panna semigrassa
60 g di gruyère grattugiato
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le carote per il lungo, quindi tagliatele a fettine sottili di ca. 5 mm. Tagliate il sedano rapa allo stesso modo. Dimezzate la cipolla e tagliatela a fette. Rosolate le verdure a fuoco medio, nell’olio, per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono. Condite con sale e pepe e lasciate intiepidire.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate per il lungo la pasta per torte insieme con la carta da forno e accomodate i pezzi nelle teglie. Bucherellate i fondi con una forchetta. Distribuite le verdure sulla pasta. Tagliate i porri a rondelle di ca. 5 mm e distribuitele sulle due torte. Mescolate la panna e il formaggio e versate sulle verdure. Cuocete al centro del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:13 g
Grassi:48 g   Carboidrati:45 g

Commenti (2)

  • marius:

    Très bon. Réduire éventuellement la quantité de gruyère pour une tarte un peu moins riche.

    09.02.2010

  • bahyse:

    bon, simple et rapide, j'ai ajouter des poivrons en fines lamelles.

    22.02.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 66470 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 16

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo come aperitivo o antipasto per 6 persone.

Ricette correlate