Torta di quark ai ribes

Torta di quark ai ribes
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 6 persone, per 1 teglia a cerniera di 18 cm Ø.

100 g di biscotti petits-beurre
50 g di burro
6 fogli di gelatina
2 uova
1 limone bio
350 g di quark magro
60 g di zucchero
0.5 dl d’acqua
125 g di ribes rossi
  1. 1.
     
    Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un mattarello. Sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti. Distribuite i biscotti sul fondo della teglia, schiacciateli bene e mettete in fresco. Ammorbidite la gelatina in acqua calda.
     
  2. 2.
     
    Separate gli albumi dai tuorli. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetene il succo. Mescolate i tuorli con il Quark, lo zucchero, il succo e la scorza del limone. Estraete la gelatina dall’acqua, strizzatela bene e scaldatela nell’acqua, finché si scioglie. Aggiungete alla gelatina un poco di crema al quark, poi incorporate la gelatina al resto della crema e mescolate bene. Montate a neve gli albumi. Incorporateli alla crema con cautela. Versate nella teglia la massa e distribuite i ribes sulla superficie. Mettete in frigo per ca. 3 ore. Staccate con cautela il bordo della teglia e servite la torta.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:270 kcal   Proteine:13 g
Grassi:12 g   Carboidrati:27 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 52211 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate