Torta di pesche alle nocciole

Torta di pesche alle nocciole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 fette, per 1 teglia a cerniera di 24 cm Ø

burro e farina per la teglia
250 g di zucchero
5 uova
150 g di quark alla panna
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
230 g di nocciole macinate
250 g di farina
0.5 bustina di lievito
4 pesche
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Foderate la teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate la teglia.
     
  2. 2.
     
    Con lo sbattitore elettrico lavorate lo zucchero e le uova per ca. 5 minuti fino a ottenere una crema chiara. Unite il quark, la pasta di vaniglia, le nocciole, la farina e il lievito. Impastate il tutto versate nella teglia. Tagliate le pesche a metà, snocciolatele, adagiatele sull’impasto, con la superficie di taglio rivolta verso l’alto, e premetele leggermente nell’impasto. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:540 kcal   Proteine:14 g
Grassi:25 g   Carboidrati:64 g

Commenti (1)

  • sholeh:

    sehr gut danke

    31.12.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.08.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26799 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 49

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate