Torta di patate e porri

Torta di patate e porri
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 teglia di 32 cm Ø

1 pasta sfoglia ottagonale già spianata da 270 g
2 uova
1 dl di panna
1 dl di latte
sale
pepe
100 g di feta
500 g di patate lesse
400 g di porri
1 cucchiaio d’olio di colza
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta. Per la salsa, sbattete le uova con la panna e il latte, e condite con sale e pepe. Spezzettate la feta. Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili, tagliate i porri a rondelle e soffriggete entrambi a fuoco medio nell’olio per ca. 2 minuti. Distribuite patate e porri sulla pasta sfoglia, cospargete di feta e versate la salsa. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:620 kcal   Proteine:17 g
Grassi:40 g   Carboidrati:49 g

Commenti (2)

  • Katia1972:

    J'ai utilisé 2dl de demi-crème à la place de la crème et du lait.
    Si on aime la féta on peut sans autre en mettre un peu plus, j'ai trouvé sa présence assez discrète.

    08.11.2009

  • antoinette:

    Das war ein wunderbares schnelles Mittagessen mit einem gemischten Salat dazu und ich wurde zudem noch sehr gelobt

    19.11.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44793 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 37

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate