Torta di miele

Torta di miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Per ca. 20 pezzi, per 1 teglia a cerniera di 18 cm Ø

burro per la teglia
farina per la teglia
150 g di miele ai fiori d’arancio
60 g di burro, caldo
80 g di latte
90 g di farina
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Spennellate la teglia di burro e infarinatela. Mescolate il miele con il burro e un po’ di latte. Incorporate il latte rimasto alla miscela poco alla volta. Unite la farina e mescolate, fino a ottenere una massa omogenea.
     
  2. 2.
     
    Versate la massa nella teglia. Cuocete la torta in forno per 30-40 minuti, finché risulta ben dorata e si stacca facilmente dai bordi della teglia. Fate raffreddare la torta di miele. Tagliate a pezzi e servite, ad esempio, con il caffè.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:10 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13238 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate