Torta di mais

Torta di mais
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 teglia di ca. 30 × 25 cm
1 cipolla
2 uova sode
1 cucchiaio di burro
4 dl di latte
150 g di farina per polenta macinata fine
1 scatola di mais di 340 g
sale
pepe
100 g di formaggio cheddar
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Tagliate le uova sode a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggete la cipolla nel burro per ca. 2 minuti. Versate il latte e portate a ebollizione. Versate la farina per polenta e fatela cuocere per 2 minuti fino a ottenere una massa densa. Aggiungete il mais sgocciolato e i cubetti di uovo. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Versate la polenta in una teglia foderata con carta da forno e appiattitela. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Cuocete la torta per ca. 20 minuti. Lasciatela intiepidire e tagliatela in quadrati.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:16 g
Grassi:23 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 35827 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 13

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate