Torta di formaggio alle noci e pere

Torta di formaggio alle noci e pere
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 teglia di 28 cm Ø

350 g di pasta per crostate
farina per spianare
50 g di noci
1 pera
100 g di formaggio ai fiori
250 g di gruyère
3 dl di latte
3 uova
sale
pepe
noce moscata grattugiata
  1. 1.
     
    Stendete la pasta su poca farina in una sfoglia rotonda spessa ca. 4 mm. Accomodate la pasta nella teglia, premete la pasta sul bordo e bucherellate il fondo con una forchetta.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Tritate grossolanamente le noci. Dimezzate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a dadini. Distribuite entrambi sulla pasta. Tagliate il formaggio ai fiori a fettine sottili. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti. Sbattete il latte con le uova e mescolate con il formaggio grattugiato. Condite con sale, pepe e noce moscata. Distribuite la miscela di uova, formaggio e latte sul fondo della torta. Ricoprite di formaggio ai fiori. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:930 kcal   Proteine:41 g
Grassi:63 g   Carboidrati:49 g

Commenti (1)

  • marlyse_doerfler:

    Diese Käsewähe ist wundervoll. Die Zutaten harmonieren bei dieser Wähe sehr gut.

    04.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 66271 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 35

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate