Torta di carne

Torta di carne
 

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Ingredienti

Piatto principale per 4 persone. Per 1 teglia di 22 cm Ø.

1 peperoncino
80 g di cavolo cinese
1 cucchiaio d’olio per cuocere
300 g di carne macinata di manzo
2 d’aglio
2 dl di mezza panna
1 uovo
1 cucchiaino d’olio di sesamo
sale
pepe
burro per la teglia
farina per la teglia
1 pasta per crostate già spianata, ottagonale di 270 g
60 g pangrattato
  1. 1.
     
    Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo e tagliatelo di traverso a striscioline. Scaldate l’olio in una pentola ampia. Rosolate la carne macinata. Aggiungete il peperoncino e il cavolo cinese. Unite l’aglio schiacciato e rosolate il tutto a fuoco medio, in modo che il cavolo cinese rimanga ancora croccante. Togliete la padella dal fuoco e fate raffreddare la farcia.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa mescolate panna e uovo, unite l’olio di sesamo, salate e pepate.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Ungete la teglia di burro e spolverizzatela di farina. Accomodate la pasta nella teglia. Ripiegate verso l’interno il bordo in eccedenza e premetelo sul bordo della teglia. Bucherellate più volte il fondo della pasta con una forchetta. Cospargete di pangrattato. Distribuite la farcia e versatevi sopra la salsa. Cuocete la torta nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:680 kcal   Proteine:25 g
Grassi:45 g   Carboidrati:43 g

Commenti (1)

  • Lapinet:

    Sehr Lecker und einfach

    27.02.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 89589 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 16

Commenti (1)

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