Torta di capriolo in salmì all’uva

Torta di capriolo in salmì all’uva
 

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Ingredienti

per porzioni
1 teglia di 30 cm Ø
2 paste per crostata di 270 g, ottagonali, già spianate
100 g d’uva rossa, ad es. Red Globe
1 mazzetto di prezzemolo
3 spicchi d’aglio
1.4 kg di capriolo in salmì, già pronto
sale
pepe
1 uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la metà della pasta insieme con la carta nella teglia e bucherellatela con una forchetta. Dimezzate gli acini d’uva. Tritate il prezzemolo e l’aglio. Mettete da parte un po’ di prezzemolo per decorare. Mescolate il capriolo con l’uva, l’aglio e il prezzemolo. Insaporite con sale e pepe. Ditribuite il capriolo sulla pasta e coprite con l’altra metà della pasta. Fate aderire la pasta premendo bene i bordi con una forchetta. Sbattete l’uovo e spennellate la torta. Incidete la torta a croce e cuocetela al centro del forno per ca. 40 minuti. Rompete la copertura della torta e servite il capriolo direttamente dalla torta. Cospargete con il prezzemolo messo da parte e accompagnate con insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:930 kcal   Proteine:67 g
Grassi:36 g   Carboidrati:95 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 8116 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 32

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