Torta di albicocche

Torta di albicocche
 

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Ingredienti

per porzioni
1 teglia di 28 cm Ø
600 g di albicocche
1 bustina di zucchero vanigliato
1 cucchiaio di zucchero
0.5 dl di panna
1 vasetto di latte acidulo di 180 g (M-Dessert)
0.5 dl di latte
2 uova

Pâte

250 g di farina
100 g di zucchero
125 g di burro, freddo
1 uovo
  1. 1.
     
    Per la pasta, mescolate la farina e lo zucchero. Incorporate il burro a pezzetti sfregando il tutto con le dita fino a ottenere un impasto formato da briciole. Sbattete l’uovo, aggiungetelo alla massa e impastatela velo­cemente. Avvolgetela nella pellicola trasparente e fate riposare in frigo per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Per la ­farcia, dimezzate le albicocche e snocciolatele. Tagliate le albicocche a spicchi. Sbattete le uova con lo zucchero vanigliato, lo zucchero, la panna, il latte acidulo e il latte. Spianate la pasta su carta da forno e accomodate entrambe nella teglia. Bucherellate il fondo di pasta con una forchetta. ­Distribuite le albicocche sulla pasta e versate la crema sulla frutta. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:580 kcal   Proteine:11 g
Grassi:30 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 70329 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/12 a pagina 29

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