Torta all’uva

Torta all’uva
 

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Ingredienti

Per una teglia di ca. 26 cm Ø

1 pasta sfoglia ottagonale già spianata di 270 g
1 baccello di vaniglia
2 dl di latte
150 g di crème fraîche
2 uova
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di farina
300 g d’uva
2 cucchiai di zucchero greggio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Accomodate la sfoglia nella teglia con la carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta e mettete in fresco.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il baccello di vaniglia a metà per il lungo, estraete i semi raschiandoli e mescolateli con il latte, la crème fraîche, le uova, lo zucchero e la farina. Distribuite gli acini d’uva sul fondo della torta. Copriteli con la crema. Infornate la torta per 35-45 minuti nella scanalatura più bassa.
     
  3. 3.
     
    Sfornate la torta. Scaldate il grill a 250 °C. Cospargete la torta di zucchero greggio. Prima di servirla fate caramellare lo zucchero sotto il grill.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:430 kcal   Proteine:7 g
Grassi:24 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35364 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Potete preparare la torta in anticipo e caramellare lo zucchero sotto il grill al momento di servirla.

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