Torta alle pere e al cioccolato

Torta alle pere e al cioccolato
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Per 12 persone, per 1 teglia di 30 cm Ø

200 g di cioccolato da cucina
1 pasta sfoglia ottagonale spianata di 270 g
720 g di mezze pere sciroppate in scatola, sgocciolate
3 dl di panna
2 uova
30 g di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 190 °C. Tagliate il cioccolato a dadini. Sistemate la pasta nella teglia insieme con la carta da forno e formate il bordo. Bucherellate generosamente il fondo di pasta. Distribuite le mezze pere nelle teglia e cospargetele con i dadini di cioccolato.
     
  2. 2.
     
    Per la crema, sbattete la panna con le uova e lo zucchero. Versate la crema sulle pere. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:250 kcal   Proteine:4 g
Grassi:12 g   Carboidrati:32 g

Commenti (1)

  • SueNo:

    Diesen Kuchen lieben alle!! Einfach und doch so effizient... Super.

    06.07.2016

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 42244 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 76

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate