Torta all’arancia capovolta

Torta all’arancia capovolta
 

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Ingredienti

per porzioni
1 teglia di 24 cm Ø
burro per la teglia
3 arance
180 g di burro morbido
120 g di zucchero
3 uova
2 dl di succo d’arancia
120 g di farina
100 g di mandorle macinate
2 cucchiaini di lievito in polverer
  1. 1.
     
    Imburrate la teglia. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate a vivo le arance e tagliatele a fette di 5 mm. Accomodate le fette d’arancia sul fondo della teglia. Lavorate a spuma il burro con ¾ dello zucchero. Aggiungete le uova e la metà del succo d’arancia. Incorporate la farina, le mandorle e il lievito. Versate l’impasto sulle arance e livellatelo. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate il succo d’arancia rimasto con il resto dello zucchero e fate ridurre fino a ottenere uno sciroppo. Capovolgete la torta e spennellatela con lo sciroppo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:620 kcal   Proteine:11 g
Grassi:38 g   Carboidrati:47 g

Commenti (1)

  • prosperraoul:

    J'ai fait ce gâteau avec des oranges sanguines, un peu moins sucrées. Le résultat était très bon, en plus d'être très beau !

    25.04.2016

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.12.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39917 volte

Commenti (1)

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  • Servite con panna montata.

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