Torta alla zucca

Torta alla zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido
1 scalogno
1 pasta sfoglia già spianata di 320 g
2 cucchiai di pesto rosso
4 cucchiai di pinoli
3 cucchiai d’olio di semi di zucca
2 cucchiai d’aceto di mele
1 cucchiaino di miele liquido
sale
pepe
200 g di spinacini
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina. Tritate lo scalogno. Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno. Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe. Mescolate gli spinacini con la salsa. Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:10 g
Grassi:38 g   Carboidrati:35 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 17808 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 42

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