Torta alla zucca

Torta alla zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
900 g di zucca, mondata, ad es. moscata
1 peperoncino
1 pasta per torte XL già spianata di 520 g
sale
pepe
1 dl di latte
2 dl di panna semigrassa
2 uova
50 g di pecorino
2 cucchiai di semi di zucca
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sbucciate la zucca, tagliatela a fette di ca. 1 cm e poi a metà. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a striscioline.
     
  2. 2.
     
    Accomodate la pasta con la carta da forno in una teglia e punzecchiatela con una forchetta. Distribuite la zucca e il peperoncino sulla pasta. Condite con sale e pepe. Sbattete il latte con la panna e le uova. Condite con sale e pepe. Versate il composto sui pezzi di zucca. Grattugiate il pecorino con la grattugia per rösti direttamente sulla torta. Cospargete di semi di zucca. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:860 kcal   Proteine:23 g
Grassi:55 g   Carboidrati:69 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33290 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 21

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